29 de mayo de 2023

Deportes Iquique triunfa sobre Santa Cruz en la Primera B

La selección se ubica en el sexto lugar de la tabla con 23 puntos, manteniéndose en zona de liguilla. Santa Cruz se mantiene con 16 unidades en el Ascenso Betsson.

DEPORTES IQUIQUEConstanza Codoceo Pizarro

El Club Deportes Iquique se llevó la victoria en la tarde del domingo al vencer por 1 a 0 a Deportes Santa Cruz en el Estadio Tierra de Campeones.

Durante la primera parte del partido, los locales mantuvieron el ritmo y estuvieron cerca de anotar en varias ocasiones, pero el marcador se mantuvo sin goles. En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Miguel Ponce realizó cambios estratégicos y logró concretar el gol de la victoria a los 90 minutos, gracias a un disparo de Miguel Sanhueza.

Con este resultado, Deportes Iquique se mantiene en zona de liguilla en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 23 puntos. El próximo desafío para los dragones celestes será enfrentar a Santiago Wanders en la décima quinta fecha de la Primera B.